Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Секрет пышных котлет

А то как не приготовлю жесткие и сухие получаются- есть какой секретик чтоб ее итак торк- а из нее сок и жирок как в детстве? Ко всему вышесказанному добавлю, секрет пышных котлет котлеты не должны быть маленькие, иначе будут сухие. А в серединку секрет пышных котлет кусочек масла сливочного положить и лука побольше надо. А еще обязательно в муке обвалять, чтоб корочка получилась секрет пышных котлет сок не вытекал. Альчик Просветленный 21848 Я делаю по-разному! А сейчас я живу в Германии и когда нет времени - покупаю готовый фарш, здесь он замечательно свежий и вкусный! Котлеты получаются - секрет пышных котлет оближешь! А особенно когда мы их в каменной печи на решетке, на даче делаем. С дымком - м-м-м-м!. Готовить научилась исключительно сама имеется опыт приготовления праздничных столов на большое кол-во человек. Так что из чего делается фарш - мне известно, Егор. Секрет пышных котлет, всю жизнь любила рыбу и умею ее готовить - секрет пышных котлет рыбак знатный! Да и сейчас на Балтике живем - есть и морская рыба и речная. Так что с вашим понятием о тухлой рыбе не согласна! Легче накормить 30 гостей, чем переспорить зануду. А Владик такой грязный!!!! Альчик Просветленный 21848 Ой! Котлеты «Птичье молоко» 500 г фарша со специями. Кляр: 1 стакан муки, 2 яйца, 100 г майонеза, сода на кончике ножа. Начинка: 100 г сыра, 2 вареных яйца, 100 г сливочного секрет пышных котлет, соль и перец - по вкусу. Для начинки натереть на крупной терке яйца и сыр. Масло секрет пышных котлет на кусочки по 10 г. Для кляра взбить майонез, яйца, соду, добавить муку. Из фарша сделать лепешку, положить начинку, сверху - кусочек масла, сформировать котлеты. Обмакнуть в кляр и секрет пышных котлет на расительном масле. Котлеты «Кубаночка» 500 г фарша, 0,5 стакана молока, 4 луковицы, 3 ст. Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук и снова пропустить через мясорубку. Массу хорошо вымешать и разделить на порции в виде лепешек. На середину каждой лепешки положить фарш из обжаренных орехов, тертого сыра и мелко порубленного яйца, добавить зелень. Завернуть и защипать края. Запанировать в сухарях и обжарить. Котлеты «Почемучка» 400 г говядины, 60 г пшеничного хлеба, 8 картофелин, 3 яйца, 50 г зеленого лука, 3 ст. Картофель отварить, протереть секрет пышных котлет сите, добавить яйцо, мелко наезанный лук и зелень, посолить и сформовать лепешки. Приготовить фарш, положить его внутрь каждой лепешки, посыпать рубленой зеленью, края соединить, как в пельменях. Лепешки запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в кипящем жире. Фарш надо крутить с отборной свинины и куриной грудки, побольше лука перекрутитьхорошо добавить майонез. А я кладу в фарш много лука кстати не всегда прокручиваю, а чаще мелко режу и добавляю чуть соды. Моё семейство за уши не оттянешь! В котлеты добавляю обжареный лук, котлетки от этого вкуснее. Но все добавки зависят от мясного фарша постное мясо, жирное прокрученое или рубленое - и добавки будут разные. Что нужно: на 6 порций: 500 г бескостной говядины или говяжьего фарша 1 батон белого хлеба 0,5 л молока 1 большая луковица 2—3 зубчика чеснока 2 яйца 50 г бекона или шпика 1 ст. С белого хлеба срезать корку. Половину батона разломать секрет пышных котлет несколько частей и замочить в молоке. Вторую половину отложить для панировки. Когда хлеб размокнет, отжать его, но не очень сильно. Мясо вымыть и провернуть через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Лук и чеснок очистить и очень мелко нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Бекон нарезать небольшим кубиком и обжаривать на сковороде до образования шкварок, примерно 10 мин. Добавить лук, чеснок и зелень и обжаривать в течение 2 мин. Добавить в мясной секрет пышных котлет. Добавить в фарш яйца, соль и перец. Еще раз тщательно перемешать. Размер и форма котлет могут быть любыми. Оставшийся хлеб размолоть в блендере или натереть на мелкой терке. Получилась так называемая секрет пышных котлет панировка. При обжаривании она не дает котлетам развалиться и вместе с тем не образует жесткой корочки. Котлеты получаются очень нежными. Обвалять каждую котлету в белой панировке, придавая им секрет пышных котлет форму, которую вы выбрали. Плоские котлетки делаются с помощью широкого ножа. Выложить котлеты на поднос или разделочную доску. В сковороде разогреть растительное масло. Еще раз обвалять котлеты в панировке и обжаривать по 4 мин. Уменьшить огонь до минимума. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10 мин. Каждую вылепленную котлетку, перед тем как обвалять в панировке, взять в руки и месить несколько минут, сильно ударяя по фаршу ладонями Хлева в фарш нужно добавлять, 20% от массы мяса. Небольшую луковицу и молоко. Массу хорошо отбить, от этого масса становится эластичной. Котлеты обязательно нужно панировать в сухарях. Поучается румяная аппетитная корочка, которая не даёт вытекать соку. Обжаривать нужно на очень горячей сковороде, что бы корочка секрет пышных котлет схватывалась. Потом накрыть крышкой и убавить огонь.



copyright © adamaslogistik.ru